Hier kommt nun ein kleiner Trick zum Einsatz, dass man trotz der kleinen Förmchen die Gugl richtig schön marmoriert hinbekommt.
Marmorgugl
50g flüssige Butter mit
50g Zucker,
1 Päckchen Vanillezucker,
1 Ei,
50ml Milch
80g Mehl und
1/2 TL Backpulver verrühren, die Hälfte der Masse auf eine Seite eines Gefrierbeutels füllen,
die andere Hälfte mit
1 EL Nutella verrühren und auch in den Gefrierbeutel füllen. Den Gefrierbeutel zwei/ drei mal zusammendrücken, dass sich die Masse nur ein wenig marmoriert. Eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und die Masse in die gefetteten Formen füllen und
die andere Hälfte mit
1 EL Nutella verrühren und auch in den Gefrierbeutel füllen. Den Gefrierbeutel zwei/ drei mal zusammendrücken, dass sich die Masse nur ein wenig marmoriert. Eine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und die Masse in die gefetteten Formen füllen und
bei 180°C ca 16 min backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Backen und lasst es euch schmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen